본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

통합검색

검색열기

오현중학교

학생복지

메인페이지 학생복지 이달의식단


이달의식단


이전 달 2019.08 다음 달

2019년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 광복절 15 16 17
18 19 20
자장면(친환경)1.2.5.6.10.13.
오이부추무침(보)5.6.13.
단무지(부)13.
(부)오징어야채핫바1.5.6.13.17.
우유2.
21
참치야채비빔밥(친환경)5.6.13.
무된장국(국)5.6.13.
깍두기(보)5.9.13.
수제또띠아소시지롤(주)1.2.5.6.10.12.13.
오렌지자몽플리또(부)5.6.13.
22
통곡물밥(밥)
콩나물된장국(친환경)5.6.13.
매콤쭈삼불고기(주)5.6.10.13.17.
배추김치(보)5.9.13.
아오리사과(부)
쭈삼쌈세트(부)5.6.13.
23
차조밥(밥)
구슬만두국(국)1.5.6.10.13.
브로콜리깨소스무침(보)1.5.6.13.
무생채(부)13.
새우까스&양파링(주)1.2.5.6.9.13.
배추김치(보)5.9.13.
24
25 26
보리밥(밥)
돼지고기몸국(국)3.5.6.10.13.
고등어김치조림(친환경)5.6.7.9.13.
시금치나물무침(부)5.6.13.
깍두기(제공)5.9.13.
어소떡꼬치(부)5.6.10.13.15.
27
기장밥(밥)
쇠고기미역국(국)5.6.13.16.
숙주삼색나물(부)5.6.13.
참나물사과무침(보)5.6.13.
순대야채볶음(친환경)5.6.10.13.
배추김치(보)5.9.13.
28
옛날도시락y1.2.5.6.9.10.13.
유부장국(국)5.6.13.
단무지(부)13.
깍두기(보)5.9.13.
계란후라이(초)1.5.
요구르트(보)2.
29
검정콩밥(밥)5.
닭고기무국(친환경)3.5.6.13.15.
달걀찜(친환경)1.2.13.
유채나물된장무침(보)5.6.13.
골뱅이소면야채무침(친환경)5.6.13.17.18.
배추김치(친환경)5.9.13.
30
통곡물밥(밥)
근대된장국(국)5.6.13.
건파래볶음(부)5.13.
치즈불닭(친환경)2.5.6.13.15.
배추김치(보)5.9.13.
배(부)
31
2019년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
자장면(친환경)1.2.5.6.10.13.
오이부추무침(보)5.6.13.
단무지(부)13.
(부)오징어야채핫바1.5.6.13.17.
우유2.
21 일
참치야채비빔밥(친환경)5.6.13.
무된장국(국)5.6.13.
깍두기(보)5.9.13.
수제또띠아소시지롤(주)1.2.5.6.10.12.13.
오렌지자몽플리또(부)5.6.13.
22 일
통곡물밥(밥)
콩나물된장국(친환경)5.6.13.
매콤쭈삼불고기(주)5.6.10.13.17.
배추김치(보)5.9.13.
아오리사과(부)
쭈삼쌈세트(부)5.6.13.
23 일
차조밥(밥)
구슬만두국(국)1.5.6.10.13.
브로콜리깨소스무침(보)1.5.6.13.
무생채(부)13.
새우까스&양파링(주)1.2.5.6.9.13.
배추김치(보)5.9.13.
24 일
25 일
26 일
보리밥(밥)
돼지고기몸국(국)3.5.6.10.13.
고등어김치조림(친환경)5.6.7.9.13.
시금치나물무침(부)5.6.13.
깍두기(제공)5.9.13.
어소떡꼬치(부)5.6.10.13.15.
27 일
기장밥(밥)
쇠고기미역국(국)5.6.13.16.
숙주삼색나물(부)5.6.13.
참나물사과무침(보)5.6.13.
순대야채볶음(친환경)5.6.10.13.
배추김치(보)5.9.13.
28 일
옛날도시락y1.2.5.6.9.10.13.
유부장국(국)5.6.13.
단무지(부)13.
깍두기(보)5.9.13.
계란후라이(초)1.5.
요구르트(보)2.
29 일
검정콩밥(밥)5.
닭고기무국(친환경)3.5.6.13.15.
달걀찜(친환경)1.2.13.
유채나물된장무침(보)5.6.13.
골뱅이소면야채무침(친환경)5.6.13.17.18.
배추김치(친환경)5.9.13.
30 일
통곡물밥(밥)
근대된장국(국)5.6.13.
건파래볶음(부)5.13.
치즈불닭(친환경)2.5.6.13.15.
배추김치(보)5.9.13.
배(부)
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)



열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

현재 페이지의 만족도를 평가해 주세요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.

평가하기