본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

통합검색

검색열기

오현중학교

학생복지

메인페이지 학생복지 이달의식단


이달의식단


이전 달 2020.09 다음 달

2020년 09월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
기장밥(밥)
만두국(국)1.5.6.10.13.
콩나물무침5.6.13.
오이부추무침5.6.13.
순대야채볶음(친환경)5.6.10.13.
배추김치(김장)5.9.13.
2
전체학년 원격수업
3
통곡물밥
해물순두부찌개(친환경)5.6.9.13.18.
유채나물무침(부)5.6.13.
수제치즈함박스테이크(친환경)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
오렌지
4
고구마자장밥2.5.6.10.13.
진미채조림(부)5.6.13.17.
찰도그롤(부)1.2.5.6.10.13.15.
배추김치5.9.13.
감귤주스(부)5.6.13.
5
6 7
전체학년 원격수업
8
보리밥
닭데리야끼소스구이(친환경)5.6.13.15.
숙주삼색나물5.6.13.
도토리묵냉국5.6.9.13.
참나물사과초무침(친환경)5.6.13.
배추김치(김장)5.9.13.
9
해물짬뽕1.5.6.9.13.17.18.
단무지(부)13.
군만두(주)1.5.6.10.13.
배추김치9.13.5.
고구마요거트2.13.
10
녹두밥(밥)
배추된장국(국)5.6.13.
청포묵김무침(부)3.5.6.13.14.
톳배무침(보)5.6.13.
제육볶음(오현중)5.6.10.13.
깍두기(보)5.9.13.
11
흑미밥
매운콩나물국5.6.13.
치킨까스&양송이소스(주)1.2.5.6.12.13.15.
배추김치5.9.13.
아이스망고(부)13.
양배추씨리얼샐러드1.2.5.6.13.
12
13 14
율무밥(밥)
양배추팽이버섯된장국(친환경)5.6.13.
얼갈이배추된장무침5.6.13.
돼지고기콩나물볶음(주)5.6.10.13.
명엽채조림(부)5.6.13.
배추김치(김장)5.9.13.
15
차조밥
오색어묵국5.6.13.
연두부/양념장(부)5.6.13.
참치김치볶음(주)5.6.9.13.
깍두기(보)5.9.13.
스위트토마토(친환경)12.13.
16
고구마카레라이스(밥)2.5.6.10.13.
미나리무생채(부)13.
치킨퀘사디아(주)1.2.5.6.12.13.15.
배추김치5.9.13.
힘내파인애플씨13.
17
차조밥
돼지등뼈배추감자탕(부)5.6.10.13.
오이부추무침5.6.13.
소고기당면볶음5.6.13.16.
깍두기(보)5.9.13.
거봉
18
흑미밥
계란파국(친환경)1.5.6.13.
마파두부(주)5.6.10.12.13.18.
미역초장무침(부)5.6.13.
햄감자채볶음(부)5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
19
20 21
기장밥
삼색수제비국(국)1.5.6.13.
부추겉절이(부)5.6.13.
진미채조림(부)5.6.13.17.
훈제오리야채볶음(주)5.6.13.15.18.
깍두기(보)5.9.13.
22
보리밥
쇠고기미역국(국)5.6.13.16.
매운콩나물무침5.6.13.
배추김치(김장)5.9.13.
생선커틀렛/타르타르소스(초)1.2.5.6.12.13.
바나나(친환경)
23
소보로밥(밥)1.5.6.9.10.13.
유부장국(국)5.6.13.
오이양파무침(오현중)5.6.13.
배추김치5.9.13.
고구마파이(초)1.2.5.6.13.
우유2.
24
율무밥(밥)
유채된장국(국)5.6.13.
미역줄기볶음(부)5.6.13.
꽈리고추멸치볶음(부)5.6.13.
언양식불고기5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
25
콩나물밥5.6.13.
감자된장국(국)5.6.13.
단무지(부)13.
누들떡볶이5.6.13.18.
배추김치5.9.13.
하우스감귤
26
27 28
고구마밥(밥)
닭고기무국(친환경)3.5.6.13.15.
건파래볶음5.13.
가자미살양념구이(친환경)5.6.13.
배추김치(김장)5.9.13.
요거트푸딩(부)2.
29
차조밥
무채된장국5.6.13.
데리야끼보쌈(주)5.6.10.13.18.
상추깻잎채무침(보)5.6.13.
숙주삼색나물5.6.13.
배추김치5.9.13.
식혜13.
추석 30
2020년 09월 월별식단
1 일
기장밥(밥)
만두국(국)1.5.6.10.13.
콩나물무침5.6.13.
오이부추무침5.6.13.
순대야채볶음(친환경)5.6.10.13.
배추김치(김장)5.9.13.
2 일
전체학년 원격수업
3 일
통곡물밥
해물순두부찌개(친환경)5.6.9.13.18.
유채나물무침(부)5.6.13.
수제치즈함박스테이크(친환경)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
오렌지
4 일
고구마자장밥2.5.6.10.13.
진미채조림(부)5.6.13.17.
찰도그롤(부)1.2.5.6.10.13.15.
배추김치5.9.13.
감귤주스(부)5.6.13.
5 일
6 일
7 일
전체학년 원격수업
8 일
보리밥
닭데리야끼소스구이(친환경)5.6.13.15.
숙주삼색나물5.6.13.
도토리묵냉국5.6.9.13.
참나물사과초무침(친환경)5.6.13.
배추김치(김장)5.9.13.
9 일
해물짬뽕1.5.6.9.13.17.18.
단무지(부)13.
군만두(주)1.5.6.10.13.
배추김치9.13.5.
고구마요거트2.13.
10 일
녹두밥(밥)
배추된장국(국)5.6.13.
청포묵김무침(부)3.5.6.13.14.
톳배무침(보)5.6.13.
제육볶음(오현중)5.6.10.13.
깍두기(보)5.9.13.
11 일
흑미밥
매운콩나물국5.6.13.
치킨까스&양송이소스(주)1.2.5.6.12.13.15.
배추김치5.9.13.
아이스망고(부)13.
양배추씨리얼샐러드1.2.5.6.13.
12 일
13 일
14 일
율무밥(밥)
양배추팽이버섯된장국(친환경)5.6.13.
얼갈이배추된장무침5.6.13.
돼지고기콩나물볶음(주)5.6.10.13.
명엽채조림(부)5.6.13.
배추김치(김장)5.9.13.
15 일
차조밥
오색어묵국5.6.13.
연두부/양념장(부)5.6.13.
참치김치볶음(주)5.6.9.13.
깍두기(보)5.9.13.
스위트토마토(친환경)12.13.
16 일
고구마카레라이스(밥)2.5.6.10.13.
미나리무생채(부)13.
치킨퀘사디아(주)1.2.5.6.12.13.15.
배추김치5.9.13.
힘내파인애플씨13.
17 일
차조밥
돼지등뼈배추감자탕(부)5.6.10.13.
오이부추무침5.6.13.
소고기당면볶음5.6.13.16.
깍두기(보)5.9.13.
거봉
18 일
흑미밥
계란파국(친환경)1.5.6.13.
마파두부(주)5.6.10.12.13.18.
미역초장무침(부)5.6.13.
햄감자채볶음(부)5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
19 일
20 일
21 일
기장밥
삼색수제비국(국)1.5.6.13.
부추겉절이(부)5.6.13.
진미채조림(부)5.6.13.17.
훈제오리야채볶음(주)5.6.13.15.18.
깍두기(보)5.9.13.
22 일
보리밥
쇠고기미역국(국)5.6.13.16.
매운콩나물무침5.6.13.
배추김치(김장)5.9.13.
생선커틀렛/타르타르소스(초)1.2.5.6.12.13.
바나나(친환경)
23 일
소보로밥(밥)1.5.6.9.10.13.
유부장국(국)5.6.13.
오이양파무침(오현중)5.6.13.
배추김치5.9.13.
고구마파이(초)1.2.5.6.13.
우유2.
24 일
율무밥(밥)
유채된장국(국)5.6.13.
미역줄기볶음(부)5.6.13.
꽈리고추멸치볶음(부)5.6.13.
언양식불고기5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
25 일
콩나물밥5.6.13.
감자된장국(국)5.6.13.
단무지(부)13.
누들떡볶이5.6.13.18.
배추김치5.9.13.
하우스감귤
26 일
27 일
28 일
고구마밥(밥)
닭고기무국(친환경)3.5.6.13.15.
건파래볶음5.13.
가자미살양념구이(친환경)5.6.13.
배추김치(김장)5.9.13.
요거트푸딩(부)2.
29 일
차조밥
무채된장국5.6.13.
데리야끼보쌈(주)5.6.10.13.18.
상추깻잎채무침(보)5.6.13.
숙주삼색나물5.6.13.
배추김치5.9.13.
식혜13.
30 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣


열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

현재 페이지의 만족도를 평가해 주세요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.

평가하기