열린공간

메인페이지 열린공간 가정통신문 - 2020년 방학중 및 학기중 토·공휴일 아동급식 지원 신청 안내

• 작성자김미경
  • 작성일2020-05-21
  • 조회수39

제목2020년 방학중 및 학기중 토·공휴일 아동급식 지원 신청 안내

2020년 방학중 및 학기중 토공휴일 아동급식 지원 신청 안내를 제주시청으로부터 의뢰받아 학부모님께 알려드립니다

저소득층 가정 아동의 결식 예방 및 영양 개선을 위하여 각 행정시는 아동 급식지원 사업을 수립하여 시행하고 있습니다.

2020년도 방학중 및 학기중 토ㆍ공휴일에 아동 급식 지원이 필요한 학생은 아동급식을 신청하여 주시기 바랍니다.

자세한 내용은 붙임 파일 확인 부탁드립니다.

(, 현재 아동급식을 지원 받고 있는 학생은 다시 신청할 필요가 없으며, 신규 신청자만  신청하시면 됩니다.)