열린공간

메인페이지 열린공간 공지사항 - 1학년 교과서 배부 연기 안내

• 작성자김상범
  • 작성일2020-03-22

제목1학년 교과서 배부 연기 안내

1학년 학부모님 안녕하세요

교과서 배부 관련한 변경사항을 알려드립니다.

오늘 중앙재난안전대책본부에서 3.22~4.5까지 모임, 행사, 여행 등 연기 또는 취소, 생필품 구매나 병원방문, 출퇴근 외 외출자제 등 코로나-19 감염예방을 위해 대책마련이 공지되었습니다.

그래서 우리학교는 내일(23일, 월요일) 예정된 교과서 배부를 하지 않을 예정입니다. 변경사항에 착오가 없으시길 당부의 말씀 드립니다.

아울러 e-학습센터, e-교과서 활용을 통한 자기주도적 학습을 할 수 있도록 부탁드립니다.

우주최강 1학년 담임단 올림